Comments: ビジネス系出版社の育児雑誌

私が経営しております豆腐料理専門店”豆滋郎”でお客様におだししている、豆乳と砂糖のみを使用した”豆乳アイス”を御社で紹介していただけませんでしょうか。といいますのも私の子供も牛乳・卵・小麦・添加物などにたいする食品アレルギーをもっていまして、市販されているお菓子やアイスクリームなどはほとんど食べられないのです。そんな子供になんとか安心して食べさせられるデザートがないかと苦心してつくったものなのです。同じ悩みをもっていらっしゃる方もたくさんいると思いますので、ぜひとも紹介していただけませんでしょうか。よろしければサンプルと商品案内を送付させていただきたいのですが、ご連絡をいただければ幸いです。

Posted by 西村 晃生 at 2006年06月07日 20:37
Post a comment









Remember personal info?