Comments: グルメ回転すし函太郎

こんにちわ。
正月に北海道の実家に帰った際、親が寿司でもとるかい?と言ったので「いやー、寿司は別に‥」とか思ってて実際に一口食べたら、やっぱり味が違うーと痛感しました。

特に白身の美味さが違うような。

Posted by Tadashi Watanabe at 2004年01月06日 11:44

是非、夏に函館に訪れて活イカを食べて下さい。こっちの茹で上がったような真っ白いイカとは比べモノにならないくらい旨いです。

Posted by shinya at 2004年01月06日 12:44

こんにちワァ↑↑
10日ヵラ、函館に行きマス。。。
函太郎に行くのが一番の楽しみだヨォ☆
夕方何時ごろ行くと、海の見える席がとれるでしょうか!?
返事プリプリィィ♪
じゃっ、まってるヨォ☆

Posted by きょうやん☆ at 2004年08月08日 10:32

混んでいる日は昼から夜までずっと並んでいる時もあるので、運次第の可能性が大です。なるべく人が行かない半端な時間がいいのかもしれません。イカ釣り船の漁り火がたくさん見えるといいですね。

Posted by shinya at 2004年08月08日 19:53

お返事ありがとうございマス。。。
毎日お疲れ様です。。。
楽しみにして行きマス。。。(・U・)
絶対、食べに行くので待っててくださいねぇww
おいしいお寿司LOVEww

Posted by きょうやん☆ at 2004年08月08日 21:40

函太郎メッサおいC~かったですっっ☆
また、行くので まっててくださいねぇww

Posted by きょうやん☆ at 2004年08月22日 09:14
Post a comment









Remember personal info?