Comments: 葉にんにく

こんにちは

葉にんにくをブログにかいたところ、本場の中国では麻婆豆腐にいれると聞いて、麻婆豆腐、麻婆春雨にいれてみたら、むっちゃ美味しかったですよ。おすすめです。
http://www.reitaro.com/mt/archives/000085.html

Posted by reitaro at 2004年03月19日 12:20

こんにちは。トラックバックありがとうございます。
葉にんにく美味しいですよね。
でもあれ以来ぜんぜん見掛けません。残念です…

子連れ夫婦のブログということなので、これからいろいろ見させていただきますね!

Posted by at 2004年03月19日 12:50

麻婆豆腐ですか、美味しそうですね。今度チャレンジしてみます。でもこういう珍しい食材はあまり出回っていないので(あったとしてもお高いし)次に巡り会えるのはいつのことか、という感じですね。

Posted by kyoko at 2004年03月21日 20:56

はじめまして。検索でまいりました。
葉にんにくを、今日はじめて手にして、さぁどうしようかと思っていたところです。
とっても参考になります!
すみません、ずっと以前の記事にコメントしてしまって。

Posted by ズー at 2005年04月13日 19:58